基层动态>>正文

河西区总工会组织参观“河西区廉洁文化优秀作品展”
时间:2022-08-17 来源:河西劳动者之家微信公众号

为深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,近日,河西区总工会以“新时代共产党人的良好家风”为主题开展党日活动,组织党员干部参观“铸就忠诚之魂,涵养清风正气”河西区廉洁文化优秀作品展,进一步增强廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉和行动自觉,以优良家风涵养清朗党风政风社风。

展览分为铸就忠诚之魂、传承红色血脉、涵养清风正气、弘扬清廉家风、勇于担当作为五个篇章。参观中,大家不禁驻足凝望,细细体会每一件展品背后深刻的含义,在感受艺术熏陶的同时,汲取廉洁文化“营养”,接受深刻的廉洁教育。展出作品紧扣廉洁主题,以书言志、以画传廉,以艺术感染、文化浸润的方式,积极弘扬廉洁文化正能量,让廉洁理念深入人心,以高质量廉洁文化作品春风化雨、润物无声,引导党员干部坚守初心牢记使命,培育全社会清正廉洁价值理念。

观展结束后,党员干部纷纷表示,将以此次活动为契机,把对党忠诚纳入家庭家教家风建设,努力做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。